冷风中碰杯

冷风中碰杯

只喜欢薛洋,我心头宝。

[晓薛]想为你做点什么[4]

·现代设定       ·ooc系列       甜文无虐

阿洋,不要难过。

都是我这么做,让你感到悲伤。

对不起。

晓星尘走了过去,捧起薛洋的脸,直视着他的眼睛:“薛洋,我爱你。”然后在他的唇上印了个温柔的吻。

薛洋有点不适应,晓星尘从来都不会这么直白的说出这些肉麻的话的。

“阿洋,我对你的感情不是爱慕和喜欢那么简单,而是爱,是想要和你走一辈子的感情。薛洋,我爱你!”

“阿洋,能原谅我吗?原谅我的自私,原谅我的自以为是,看着我这么爱你的份上?”

薛洋......

喂! 晓星尘! 你什么时候把情话技能满分点亮了!

真是的,少给自己脸上贴金! 略略略...

薛洋有些变扭的撇过了脸,可耳朵红红的显示着主人的此时的心情:“哼!”

晓星尘突然心情大好,在薛洋额头上吻了一下:“阿洋真可爱!”

“晓星尘,你说谁可爱呢! 去死啊! ”

“我可没有说错话啊,刚刚洋洋委屈的快哭了的样子真好看! ”

“...去死啊! 多大个人了还说瞎话! 你才哭了呢。”

两个人温存中......

晓星尘没有问出薛洋为什么去学做菜仍不死心:“阿洋,你到底为什么要学做菜啊?”

薛洋身体一僵:“都说了是给我自己改善伙食了!”

晓星尘挑眉,不信地说:“是吗?”然后一把抱起薛洋朝着卧室的方向走去 ,“既然阿洋这么不坦诚,那就到床上去说吧!”

薛洋...还有这种骚操作!

晓星尘把薛洋压在身下狠狠一顶:“说不说?嗯~?”

“不...嗯~我没有..什么好说的~”

晓星尘接连几次深顶,弄的薛洋眼角都是泪花:“我说,我说还不行吗!”

“我怕你们家里人不同意我们在一起,想着要是会做饭的话不是可以留下好印象吗?然后就去学做菜了......”

晓星尘听了一愣,随后动作不停,轻轻地在薛洋耳边说:“蠢洋洋。”

薛洋:......我有错?

然而晓星尘下一句倒是让薛洋愣住了:“我家里人早就知道你了,而且很喜欢你,不反对!”

薛洋:!  剧情神发展了哎! 我怎么不知道我什么时候这么讨人喜欢了? !

果然晓星尘这么讨厌还是去死吧(还是我要吧!)

嗯,你们猜完结了没有?
略略略

评论(1)

热度(85)