冷风中碰杯

冷风中碰杯

只喜欢薛洋,我心头宝。

[晓薛]想为你做点什么[3]

·现代设定      ·ooc系列         ·甜宠无虐


看前文请戳:1   2



晓星尘走过去把薛洋抱在怀里,继续说:“阿洋啊,不要骗我好吗?我知道你心里有事。有什么问题我们一起解决不好吗?我们都在一起这么长时间了,多坦诚一点不好吗?”

薛洋低着头不说话。

晓星尘有点生气,他为什么不回答他?

“阿洋,你说话啊! 不要浪费时间好不好!”

“薛洋! 你说话啊! ”晓星尘第一次没有耐心的吼了出来,薛洋这样让他很慌。

薛洋不知道被哪句话击中了怒点,他挣开晓星尘的怀抱,哑声道:“你能不能不要这样!”

“你觉得我这样做是为了什么! 你觉得我这样做就是不对吗! 你觉得我乖乖张开腿给你肏就可以让你对我为所欲为吗?!”

薛洋全身都在颤抖,眼眶已经红了:“我和你在一起,不图什么! 我也是男人! 让一个男人轻而易举的张开双腿,让他屈服很爽! 对吧!”

薛洋情绪激动上来双手不知道碰倒了什么把手上划了几道口子。

“我...也很委屈啊,明明你那么好,为什么选择我啊!你知道我背负了多少恶语吗?我如何跟你说! 等着...等着..分手吗?! 你选择了我,我也在努力变好啊! 我不想我...配不上你! 你不能给我点时间吗?我...我......”

薛洋吼到这里眼中已经有了泪花,但是他死撑着不让眼泪掉下来。

晓星尘这才意识到自己干了什么,他在质疑甚至是质问薛洋啊!

把他的真心抛到了脑后。

晓星尘才反应过来自己平常不自觉的态度给薛洋带来的伤害,没有给他安全感。

晓星尘以为他们之间的关系应该一直是他去主动,去努力的维持感情,却忘了那个陷在感情中的另一个主角。

忘了他也想要付出,去爱啊。

明明是比谁都注重自尊的人,却也想放下自己的高傲,去迎合、维护这段感情。

他也需要被爱人理解和维护啊。

真是的,晓星尘你他妈都做了什么啊!

他变扭、高傲、细腻的薛洋被自以为是、粗心的他伤害了啊。

真的不虐对吧?
我没有骗你们的。
一点点都没有(略略略)

评论(1)

热度(94)