冷风中碰杯

冷风中碰杯

只喜欢薛洋,我心头宝。

[晓薛]正义与罪恶


·现代设定
·警察星与黑道洋
·ooc

毫无疑问,他们是完全不同的人。

一个出生于部队的名门世家,生来便是正义的代表,受人敬仰的人民警察。

一个是黑道出生,整天与鲜血为伍,摸爬滚打走上最高位,无人愿意相伴的恶鬼。

他们的相遇是缘,更是劫。

这是无法改变的事实。

没办法真正相忘,对方啊是自己的仇人,哪怕死也要脱下水的执念。

没办法真正面对,两人背负的从来都相反,正义与罪恶何时能相融!

恨吗?    恨!

爱吗?    如何能不爱!

双方都是天之骄子般的存在,那种吸引力是致命的。

相驰背道而行,理念不同,抱负不同,便是无法跨越的鸿沟。

最终的相持和对峙已是极限,相互拥抱在一起,手中的刀也同时刺过对方的心脏。

鲜血相融,正义与罪恶也悄然为一体。

呐,他们不言爱,却用最极端的方式诉说着爱意 那便是死亡。

我们或许生来相反,但心是连在一起的。

——————————————————————————

啧,看着网上写的故事报道,薛洋不屑的扁扁嘴,话说他们之间的感情有这么伟大吗?

所以说现在的年轻人啊,都在想什么呢!怪不得没有对象啊,像他薛爷爷这样的恶人都脱单了,你们还是单身狗呢!

薛洋看向一旁正在收拾房间的晓星尘,开口道:“小星星,你那一刀真狠啊,我现在还疼呢!”

晓星尘闻言挑了挑眉,走过去抱住他说:“洋洋刺的我也痛。”

薛洋不理会他故作可怜的表情,异常认真的盯着他的眼睛:“呐,晓星尘,你后悔吗?在最光辉的时候和我缠在一起,如今只能隐瞒身份活下去。”

晓星尘不答反问:“你呢?你后悔吗?”

薛洋嗤的一笑:“当然不后悔了。”那眸子里的认真令晓星尘一愣。

晓星尘抬手捧住薛洋的脸,令两个人额头相抵,薛洋听到晓星尘说:“我也是啊,从不后悔,遇到你啊,我很幸福。”

随后两人的唇便碰到了一起,那是不带一丝情欲的吻,有的只是对对方爱的回应。

事后薛洋小声咕哝道:“我们这么任性只是苦了那么一群人要替我们善后了。”

晓星尘抱住他亲了亲他的额头,表示安慰。薛洋回报。

两个人挨得紧紧的,那都是对方的珍宝。

end

嗯,努力甜回来。

评论(2)

热度(100)