冷风中碰杯

冷风中碰杯

只喜欢薛洋,我心头宝。

[晓薛·段子] 吉祥三宝

·日常无聊的洋洋作死系列
·每日作死(1/1)系列
·小情侣之间的情趣日常

薛洋:“呐,小星星,你会唱《吉祥三宝》吗?”
晓星尘只是觉得不妙:“阿洋,我会呀。”
薛洋:“啧,既然会啊,那就唱一下吧!”
晓星尘:“为何?”(内心有点不解,阿洋为什么突然要听我唱歌?)
薛洋微微一笑,露出一对可爱的小虎牙用软软的声音道:“好久没有听你唱歌了,小星星就给我唱好不好~”
晓星尘_(:з」∠)_
突然薛洋说:“不唱别上床!”表情很是温暖但让人心中一寒。
话说晓星尘会怕这无痛无痒的威胁吗?不怕,但是内心OS[洋洋好可爱啊!]宠溺的看了一眼薛洋张嘴道:“我唱就是了。爸爸......”
薛洋:“诶,乖儿子叫的真好听!”
晓星尘:......(真完蛋,又被老婆坑了_(:з」∠)_我的威望就这么低吗?)
薛洋没有在意晓星尘有点僵的脸色,继续不怕死的说:“既然小星星叫的这么顺耳,不如多叫几声吧!”
晓星尘眉一挑:“好啊!”说完便一把抱起薛洋走向卧室。
“woc,晓星尘,你干什么啊!”突然被抱起的薛洋一脸懵逼。还有事情好像朝着奇怪的方向发展了诶!
晓星尘不理会怀中人一直扑腾,说:“既然洋洋听的这么好听,那不如我们在床上做点有情趣的事情吧!”
薛洋被温柔的放在床上心中很慌[woc!怎么会这样!]:“混蛋!谁同意了!”
对薛洋最后的挣扎不予理会,晓星尘把他的衣服扒了个精光,低头在胸前留在一连串吻痕,一路吻上,最后湿润的舔|舐着耳蜗,感受到身下人的颤抖后,喘息着留下低沉迷人的沙哑。
[ 爸爸叫错了,要叫乖儿子才对!]

ps:那个叫“爸爸”“儿子”什么的只是情侣之间的情趣哦!

评论(2)

热度(60)