冷风中碰杯

冷风中碰杯

只喜欢薛洋,我心头宝。

[晓薛·段子·现代]我的老婆每天都在作死

“啊!真无聊啊!”薛洋躺在沙发上百般无聊的刷着手机,突然看到一个网上恶搞小游戏,看到不远处正在收拾房间的晓星尘,计上心来。

“小星星~我们玩一个游戏好不好”薛洋走到晓星尘身后抱住他不住的蹭。晓星尘反手摸摸那个乱糟糟的头发:“乖,别闹,我收拾房间呢。”

“就一小会嘛~求求你了~”

晓星尘无奈于老婆撒娇功力日益上升只好答应了他。
俩人来到沙发上,晓星尘问:“玩什么?”

薛洋不答只是把他的手拿起来闻了闻:“你的手有股怪味道!”

“是吗?应该是碰到了什么不干净的东西吧,你也知道家里都是你吃过外卖后不扔的垃圾,还有随处乱扔的衣服、裤子什么的,我说了好多次不要.......”

薛洋见他一副要说个不停的架势赶忙说:“你闻闻你的手,说不定是我弄错了。”

晓星尘挑了挑眉把自己的手凑到鼻子前准备闻一下,下一秒突然有只手伸过来重重打在自己的手上。

“啪!”

晓星尘只觉得鼻子痛。

薛洋早就笑倒在了沙发上:“小星星,你好蠢啊!说和你玩个游戏你还真的信了!哈哈哈哈哈哈......”

“薛洋~”晓星尘无奈的看着沙发上笑得起不来的某人。老婆欠管教了怎么办!

薛洋揉了揉笑得疼的肚子,起身凑到晓星尘身边摸了摸他被打的地方:“疼吗?”[内心OS:毕竟这张脸还很好看,打坏了就不好了!]

晓星尘看着眼前的小祖宗,嘴角勾起一抹微笑:“阿洋,今天的糖没有了哦~”

薛洋脸一僵:“小星星不要这么绝情好不好~”

晓星尘只是微笑不答,于是薛洋撒娇打混的声音在整个家中响起。

[叮!恭喜玩家薛洋完成每日作死一次!]

end

ps:可能有点乱,希望可以看懂_(:з」∠)_

评论(2)

热度(90)