冷风中碰杯

冷风中碰杯

只喜欢薛洋,我心头宝。

[晓薛]游戏盛宴

·叮~每星期的小甜饼请签收

·甜文无虐

·食用愉快




无聊的对付着一干人嘻嘻笑笑的聚餐,晓星尘在给薛洋发着微信告诉他今天会迟点回家,要不要给他带点什么。

退出微信界面,多看了几眼手机桌面是薛洋朝着镜头露出灿烂的笑颜,有些满足的放在了一边。

聚会氛围很好,同事们在那里玩着游戏,欢快地赌着输赢,只是晓星尘不想多待。

为什么?

因为家里有人等着他啊。

等着他回家。

同事间的插科打诨,游戏场上的叱咤风云,对于晓星尘来说还是有点困难的。

话说他家里那位比他更适合这种场景呢,在游戏中他总是主宰者,也喜欢掌握全局的感觉。

怎么说呢,天赋?

要知道晓星尘没有见过薛洋输的时候。

也有例外吗?

如果那根本不算一场游戏的话,薛洋所扮演的角色或许已经不能算是赢家了。




晓星尘仍然不是很清楚当初喜欢上薛洋的原因。

当初两个人在一起还是因为俗套的真心话大冒险。

还记得当时在一次下课后,上完洗手间出来被小一届学弟堵在门口,晓星尘很是疑惑的看着他,扶了扶眼镜,看清校服上胸卡。

[薛洋]。

晓星尘对这人也有些了解,不是他太好了,而是因为他是学校的校霸,颜值高脾气怪,但成绩出奇的好。

薛洋双手抱胸,一脚挡在门框前,低着头,也不看晓星尘,一脸不乐意。

“喂,我只说一遍,和我...交往…...啧,如果不愿意就快点拒绝...”

晓星尘愣了几秒,看到薛洋别过去的脸还有拐角处几个探头探脑的脑袋和断续的笑声,晓星尘虽然不参加什么活动,也想到了是最近很流行的真心话大冒险。

皱了皱眉,本想直接拒绝,但看了薛洋一眼,开口道。

“我答应了,我们交往吧。”

只是一时兴起,以为没有什么大不了的晓星尘最终把自己整个人和心都给了薛洋。

当时的场景在脑海里仍然可以很清晰的回放,晓星尘觉得自己当时应该是疯了,再看看他如今身旁“霸道”的爱人,有些怀疑自己是不是太宠薛洋了。

不过,先喜欢上的人就输了,直到发现自己离不开薛洋后,晓星尘才知道自己输的有多惨。

从某种意义上输了就是输了呢,不过要是从始至终身边的人都是你的话,好像也没有什么不情愿的。




直到他们真真正正的承认不离开彼此后的一天,薛洋喝多了酒,抱着晓星尘又亲又啃,让他无可奈何得受着这份甜蜜。

薛洋像猫一样在他身上磨蹭着,无意识的撩拨着他,最后他的唇轻轻附到耳畔,吐露出魅惑的语言。

当年选择的是真心话。

晓星尘脑子中的弦一下子断掉了,脑海中停留着的,是当年让他改变了想法答应薛洋有些唐突要求的,那个少年别过的微红的侧脸。

再也抑制不住自己心中的情感,用力的吻上那张让他心醉的唇,之后便是疯狂的掠夺。

什么嘛,阿洋,你果然还是骗我那么长时间。

原来最先开始的不是游戏,而是真心。

搭上了你的青春把我困在你的爱里无法逃脱,你果然很狡猾。

没有所谓的输赢,因为那本不是一场名为游戏的爱恋。

第二天早上薛洋腰酸背痛的躺在晓星尘怀里,断片了不知道昨晚发生的事,晓星尘笑着将他搂紧,告诉他说。

“现在你真的属于我了。”





思想有些放空,晓星尘现在脑子里又闪过薛洋每次赢了时眼里的骄傲,还有他曾经眼中的促狭。

一切的胜券在握,不过早已知道了结局。

喜欢他掌握一切的狡猾,喜欢他的不袒露心意的不坦诚,也喜欢他每次等待自己回家时那句:“欢迎回来!”

看吧,薛洋他是很擅长游戏,不过当游戏从一开始就染上了真情,结局的意义就变了,在自己爱的人面前。






就在晓星尘想着怎么找个借口提前离开聚会快点回家见他的爱人时,放在一旁的手机提示来了新信息。

[小星星! 我要吃草莓蛋糕! 牛奶布丁! 彩虹糖! 小熊软糖!......]

[快点回来啊 ! 没有你在家被窝很冷呢 !QAQ 早点回来给我暖床 ! ! !]

晓星尘看着手机“噗嗤”一声笑了出来,拿过一旁的衣服和同事们道歉说自己有事,然后大步走出开车轻车熟路的去到了薛洋最爱的甜品店。

甜品店柔和的灯光下,晓星尘仔细的挑选着薛洋爱吃的甜品,脸上露出幸福的笑。

要快一点啦。

快点回家给我家阿洋暖床。






——————END——————

甜文什么的果然最好了!!!

那个...评论什么的我都有好好看的...

真的不知道怎么回答你们...

有些抱歉啊...

不过甜文补偿很好吧?!

他们就该甜甜的。




评论(4)

热度(235)