冷风中碰杯

冷风中碰杯

只喜欢薛洋,我心头宝。

[晓薛]捡到一只小狼崽(前提设定)

捡到一只小狼崽沙雕文案



晓星尘捡到一只小狼崽。


或者说刚化形不久,灵力不太稳,随时都有可能变回原型的小狼崽。


晓星尘觉得头疼的同时也渐渐的对这只小狼崽产生了不一样的感觉。


只是谁能告诉他为什么这个少年情商这么低?不过吃醋的样子好可爱哦(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)


算了,我就养他一辈子吧。















剧情设定


薛洋化形是只有十五六岁的少年模样,其实他的实力很强。之所以他只有十五六岁,是因为他和瑶妹打赌打输了,要求是是薛洋要以这副样子示人五十年(瑶妹只是看不惯洋洋比他高......)才成了这副样子。


薛洋是白狼王的后代,历代的子孙都要在继承一定的地位之前出去历练一番。


在一次和妖兽的大屠杀后,薛洋遇到了晓星尘。


薛洋当时满身都是妖兽的鲜血,又因为看着很小很无助,让晓星尘心里一动,递给了薛洋一颗糖。这个举动让薛洋觉得很有意思,就骗晓星尘说他才化形不久,灵力不稳,孤苦伶仃的,没有人照顾他,每天在这充满危险的森林中勉强度日...


晓星尘见他可怜,就把他带回了家。


说实话吧,这是一个因为一颗糖而发生的爱恨情仇...(划掉)


然后就开始甜甜的相处日常喽!


薛洋以自己还不能熟练的掌握化形为由,经常习惯性的变成小狼崽一直粘着晓星尘,会抓着他的衣服往上爬。


睡觉的时候薛洋会离开晓星尘为他准备的窝跳上床然后埋在晓星尘胸口睡觉,晓星尘被吵醒了怕他受冻 ,就赶快抱紧他。


薛洋因为皮,在闯祸时晓星尘会故意板着一张脸不理他。然后薛洋就把自己的耳朵和尾巴放出来,耳朵一抖一抖的,会慢慢靠近晓星尘然后一直往晓星尘怀里钻,要抱他。晓星尘一直躲,他往左薛洋也往左,他往右薛洋也往右,他的尾巴在后面一甩一甩的,把晓星尘逗笑了。薛洋就趁机钻进晓星尘怀里,用自己的耳朵去蹭晓星尘的下巴,晓星尘也就不再生气了。


可惜薛洋情商不够,不自觉的诱惑晓星尘,也不知道自己心系他。然后有个姑娘喜欢晓星尘,薛洋吃醋了,做出一系列举动表示你薛大爷我很不开心。最终受不了了然后宣誓主权,在那个姑娘面前亲了晓星尘。晓星尘并没有多说什么也任由薛洋这样做。然后那个姑娘就兴奋得跑了还祝他们幸福~


之后晓星尘问薛洋为什么做出那番举动,薛洋吞吞吐吐半天说不出来,最后在晓星尘探究的目光中自暴自弃的说:“…我病了……”


“一看到你心跳就特别快,呼吸也不匀了,脸还会发烫…”


“有时候脑子里还会自动跳出你的样子,然后心跳就会莫名其妙的加速…”


“不知道为什么我很讨厌那个女孩子一直来找你,反正吻就吻了又能怎么样?!”


“因为你,我的心跳那么快,我是不是快要死了?”


“听说心跳的快的人早死啊,我才不要呢!”


晓星尘被眼前这人的傻气给打败了,走过去把嘟囔着自己要挂了的人按在胸口。


“阿洋,我知道你得了什么病,而且我有办法治。”


“这病叫心动过速,只有我才能治。”


随后吻上了薛洋的唇,把他吃抹干净了。




end





















其实还没有完,我在后面又想了点剧情,因为洋洋武力值那么高我想要看他帅到炸裂的场面。













随后呢,在一次与他人联手去剿灭一个顶级的妖兽九毒时,晓星尘的隐藏身份曝光。


晓星尘疯魔时没有伤害薛洋,还护着他。


可在他胜利后,一干同行的人想要赶尽杀绝,就在这时薛洋爆出自己真实的实力灭了他们一干人。


“我劝你们快点离开,战利品你们可以拿走。同意的,现在就可以走。”


“抱歉,我们必须要他的命。”(那群人说的话)


“我倒是没有想到你们这么无耻,简直刷新了我对无耻这个词的认识。”


“今天,你们谁也别想动他。”


“晓星尘,不要出来,我去对付他们。”


“我再说最后一次,拿着战利品走。”


“抱歉啊,我刚刚说了是最后一次,你们没有把握住机会啊。”


“我这人说话从来不喜欢夸夸其谈,你们既然不信的话~”


“那就在这里葬身吧~”















废话:


主剧情就没有了,之后就准备结局了。


这篇会很比较长的说......我觉得我更完这个人会升华的......


这篇会在[晓薛]关于一觉醒来我老攻变了个人

之后更的,或者在还没有完结时更。


还欠了两个花吐......这个应该是一发就完了...


大概会拖很久......


好了,向那些看文的人说一万次真诚的感谢。



@星洋 希望你会喜欢哦


你觉得还有哪里需要添加的什么剧情或细节要和我说哦。










评论(1)

热度(93)